http://savepic.net/588687.png

2010 год. Лос-Анджелес – город Ангелов. Город, который никогда не спит ночью, потому что именно ночью люди, живущие в этом прекрасном месте, ведут самый активный разгульный образ жизни.

Ведь правда, что каждый строит жизнь своими руками? Да-да, это именно так. Ведь каждому из нас она дана одинаковая, пока еще ничтожная, но с большой перспективой развития в дальнейшем. И только от нас зависит то, кем мы станем в будущем, то, кем нас будут считать другие, а так же то, чем для нас будет являться такая непростая, но желанная жизнь.
Лос-Анджелес. Разве не этот город по праву именуется Городом Ангелов, и разве не он один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений? Здесь все говорит, нет, кричит о достатке и роскоши. Пожалуй, именно это  и притягивает в город все больше и больше туристов и новых жителей. А уж местные люди знают толк в том, как привлечь потенциальных богатеев и заставить из раскошелиться на кругленькую сумму.
В этом городе исполняются желания и самые сокровенные мечты. В этом городе вы можете рассчитывать на все, если вы соответствуете его энергетике. А энергетику L.A. устанавливает небезызвестное место, которое город именуется клубом «Везувий», Поверьте, этому заведении замечательно подходит такое название. В клубе никогда не прекращает кипеть жизнь, она может лишь стать еще жарче. Здесь есть все, чего можно желать.
  О чем сейчас думает золотое поколение? Секс, деньги, наркотики. Добавьте, если я что-то забыла.
  Ночные бабочки, танцовщицы гоу-гоу, стриптизерши, милые официанточки, здесь на любой вкус. Любой каприз будет исполнен, естественно за ваши деньги.
Но и здесь есть свои темные стороны. Ведь даже золота медаль имеет две стороны, так и это место. Подпольная наркоторговля, проворачивание темных делишек – все это имеет место здесь быть. Мафия, две самые главные группировки города, по совместительству являются постоянными клиентами «Везувия». Здесь можно забыть о вражде, и отдаться желанию. Ну, или же заняться общими делами, которых немного, но все же они есть.
  Но Лос-Анджелес это не только клубная жизнь, но это еще и бурная, всепоглощающая ночная и криминальная ситуация. Адреналин, азарт от которого кровь стынет в жилах. Все находят здесь что-то себе по душе.
  Это не жизнь, это всего лишь игра. Здесь у каждого свои правила, а другим лишь приходится по ним играть. Это лучше, чем что-либо, что вы сможете себе придумать. Эта игра возобновляется каждый день, продолжается каждую ночь. Она обжигает, дарит счастье и радость, а затем, в следующую секунду может отобрать абсолютно все. Нужно быть готовым ко всему, ведь виражи есть везде, но тут они круче, они уходят под откос, а затем взмывают в небо. Эта «жизнь» вас завлечет, наполнит до краев, а потом заставит подчинятся себе. Вы станете зависимы. И ничего с этим не поделаете.
  И ваше счастье вновь возобновиться. И это будет лучше, чем все то, что вы испытывали до этого. Лучше первой любви и секса, лучше самой хорошей дури. Стоит только попробовать…